BIZCOCHO DE ALMENDRAS

En el mes de diciembre pasado, publiqué el el blog la leche de almendras, les comenté que con la pasta de almendras que sobra  podíamos usarla para postres;este bizcocho lo hemos realizado con ella y quedó muy bueno.

GALLETAS SALADAS DE QUESO CON RELLENOS DIFERENTES DE CHAMPIÑONES, ACEITUNAS O NUECES

Unas galletas sabrosas y crujientes con diferentes rellenos que duraron poco en la mesa.....las hicimos mi hija y yo por primera vez y el resultado fue bueno y mi ayudante lo mejor...

Ingredientes:(unas 50 galletas)
125 gramos de harina de repostería
70 gramos de mantequilla
1huevo
1 cucharada de agua
100 gramos de queso gouda
Aceitunas negras, champiñones y nueces.

HUEVOS REVUELTOS CON TOMATE


Hay recetas que te recuerdan la infancia, van de generación en generación y esta es sin duda una de ellas; mis hijos también han crecido tomando este plato y principalmente era y es en casa para cenar...a los huevos revueltos con tomate de la receta de casa la he variado un poco y el resultado nos gustó

RECOPILATORIO DE ENTRANTES PARA NAVIDAD

Esta entrada es un recopilatorio de entrantes del blog que les pueden ayudar en estas fiestas navideñas
ENTRANTES

LECHE DE ALMENDRAS

Esta entrada le puede interesar a muchos deportistas; en casa siempre la prepara mi tiburón y a él le dedico esta entrada ya que cuando la realizó fue sacando fotos para la publicación.


BOLITAS DE PLATANOS Y AVENA


Esta receta me la enseño mi pequeña tiburona ; es ideal para los deportistas y para todos a los que nos gusta un dulce sano y sabroso.

LASAÑA DE BERENJENAS


Una receta sana , sabrosa y cuya única complicación es que al cortarla para emplatar no se ladee, de resto,es súper fácil. Esta receta se la dedico a mi tiburora, ....y a todos los estudiantes que están fuera de casa para que coman sano.

EMPANADILLAS DE ATÚN

Unas sabrosas empanadillas de atún realizadas esta vez en el horno para que sean más ligeras y sanas,fáciles de realizar y están muy ricas.

CHAMPIÑONES RELLENOS EMPANADOS

Esta receta me la enseñó mi hermana y les puedo decir que la textura crujiente de fuera con la  suavidad del relleno hace de este plato una delicia. Lo hemos rellenado de salchichas alemanas, pero también los puedes rellenar con gambas, jamón serrano, salchichas ahumadas viena...