CREMA DE CALABACINOS


Una crema suave, sana y fácil de realizar que nos encanta


Ingredientes:
5 calabacinos medianos
2 cebollas mediana
2 puerros
2 papas grandes
Aceite de oliva extra virgen
Sal
Pimienta(uso el bote de mercadona de surtido de pimientas)
Queso goulda en lonchas

Elaboración:
Pelamos la cebolla y el puerro, los cortamos en trozos y lo ponemos en un caldero con un poco de aceite de oliva a fuego medio unos minutos hasta que estén transparentes.Del puerro sólo usamos la parte blanca.

Lavamos los calabacinos, los troceamos y añadimos al caldero, removemos  mientras nos ponemos a pelar y lavar las papas
Ponemos sal y un poco de pimienta
Cortamos las papas en trozos finos para que se hagan rápido, ya que el calabacino apenas tarda en hacerse;cubrimos con agua y lo dejamos al fuego medio hasta que las papas estén cocidas.
Cuando las papas están hechas, lo pasamos todo por la batidora;como ven en la foto,no debe ponerse mucha agua en el caldero, lo justo para cubrir ya que así quedará cremosa

Rectificamos de sal y de pimienta y ya sólo nos queda emplatar

Presentación:
En un plato, ponemos la crema, el queso en trozos que con el calor se derretirá y un poco de pimienta.El queso puede ser de cualquier variedad, dependiendo del gusto de cada uno