Esta entrada le puede interesar a muchos deportistas; en casa siempre la prepara mi tiburón y a él le dedico esta entrada ya que cuando la realizó fue sacando fotos para la publicación.
Ingredientes:
200 gramos de almendras naturales
500 ml de agua
canela en polvo
Edulcorante
Elaboración:
Ponemos agua a hervir en un caldero y cuando está en ebullición lo apartamos del fuego, añadimos las almendras.Tapamos y las dejamos en reposo durante 30 minutos, pasado ese tiempo las pelamos.
Añadimos el agua y procedemos a triturar hasta que la almendra quede muy fina,casi como harina
Seguidamente pasamos todo por el colador y directamente al bote donde donde la guardaremos.
Para maximizar el aprovechamiento, podemos reutilizar el residuo del colador para sacar un poco más de leche, volviendo a repetir el proceso en la batidora. Dura en perfecto estado en la nevera entre 4 y 7 días.
Con la pasta de almendra podremos realizar postres, salsas que ya próximamente presentaré, como el bizcocho de almendras, el bizcocho de almendras y zanahorias con textura de pudding...
Ingredientes:
200 gramos de almendras naturales
500 ml de agua
canela en polvo
Edulcorante
Elaboración:
Ponemos agua a hervir en un caldero y cuando está en ebullición lo apartamos del fuego, añadimos las almendras.Tapamos y las dejamos en reposo durante 30 minutos, pasado ese tiempo las pelamos.
Ponemos las almendras en la batidora y añadidos la canela y el edulcorante
Seguidamente pasamos todo por el colador y directamente al bote donde donde la guardaremos.
Para maximizar el aprovechamiento, podemos reutilizar el residuo del colador para sacar un poco más de leche, volviendo a repetir el proceso en la batidora. Dura en perfecto estado en la nevera entre 4 y 7 días.
Con la pasta de almendra podremos realizar postres, salsas que ya próximamente presentaré, como el bizcocho de almendras, el bizcocho de almendras y zanahorias con textura de pudding...