Los calabacines rellenos nos gustan mucho en casa; Ya hemos presentado los calabacines rellenos de verdura y también calabacines rellenos de bacalao. En la receta de hoy, los hemos rellenado de carne.
Ingredientes (para 3 comensales)
3 calabacines medianos
250 gramos de carne picada
1 lata de 160 gramos de cebolla frita en aceite de oliva extra
1 lata de 80 gramos de pimientos rojos asados extra
70 gramos de anacardos
Aceite de oliva extra
Sal
1 paquete de queso rallado
Semillas de amapolas
Elaboración:
En un caldero con agua y sal, ponemos los calabacines cortados longitudinalmente en el fuego unos minutos hasta que estén blandos; los ponemos en un escurridor boca abajo para que suelten el agua
En una sartén ponemos el calabacín que hemos sacado,lo dejamos a fuego medio para que se absorba el agua unos minutos
Agregamos el pimiento troceado y la cebolla frita en aceite de oliva extra; removemos
Añadimos la carne picada, removemos y dejamos al fuego unos minutos.Encendemos el horno a 180 grados ya que los terminaremos en el horno y debe estar caliente.
Por último, ya fuera del fuego, ponemos los anacardos troceados, en trozos no muy pequeños y reservamos para rellenar
Rellenamos los calabacines que teníamos reservados con la carne
Encima le ponemos el queso rallado y las semillas de amapolas; lo metemos al horno unos 10 minutos a 180 grados
En un plato colocamos dos unidades de forma armoniosa, uno a cada lado.