Una receta sana , sabrosa y cuya única complicación es que al cortarla para emplatar no se ladee, de resto,es súper fácil. Esta receta se la dedico a mi tiburora, ....y a todos los estudiantes que están fuera de casa para que coman sano.
Esta receta me la enseñó mi hermana y les puedo decir que la textura crujiente de fuera con la suavidad del relleno hace de este plato una delicia. Lo hemos rellenado de salchichas alemanas, pero también los puedes rellenar con gambas, jamón serrano, salchichas ahumadas viena...
Esta entrada es con la cámara de mi móvil,por cierto, mi móvil es bien viejo; hoy tenía todo en contra....iba a realizar ventresca de merluza rebozada, no tenía huevos...la cámara de fotos averigua donde...y al final un plato fácil y muy rico.
Después de unos días de descanso donde ni he publicado ni visitado sus blog ya que necesitaba desconectar de verdad, entro con esta receta que mi hermana nos preparó para una comida familiar; les puedo decir que buena es poco, esta riquísima.