Ingredientes
(para 12 pinchos o brochetas)
3 rebanadas de pan de molde, sin corteza
50 grs. Carpaccio
50 grs. queso crema
1 cucharada de mahonesa
1 cuchara pequeña de nata
1 cuchara sopera cebollino fresco, picado muy fino
Sal y pimienta
Elaboración:
Aplanamos el pan con la ayuda de un rodillo.
Mezclamos en un cuenco el queso crema con el cebollino, la mahonesa y la nata. Salpimentamos.
Dispondremos sobre la encimera el carpaccio, de la misma medida que el pan.
Untaremos el pan con la mezcla que anteriormente hemos realizado y lo pondremos
sobre el carpaccio, el queso tocando la carne.Como el carpaccio es muy fino, colocamos varias capas de del mismo, uno sobre otro.
Enrollaremos y envolveremos cada rollito en film
transparente. Dejamos reposar en la nevera unas 3 horas o en el congelador una hora, para
que quede bien firme.
Retirar el film y cortar cada rollito en trozos de 1 cm ancho.
Presentación
Pinchar una brocheta de madera y dejar a
temperatura ambiente hasta la hora de servir. Colocaremos las brochetas
en un plato como vemos en la foto.
Yo esta vez usé palillos de madera y los presenté como pinchos.