Ingredientes: (para 6 unidades)
3 calabacines medianos 1 cebolla
1 pimiento verde 1 pimiento rojo
400 gr. de bacalao 400 gr de
tomate natural triturado
Aceite de oliva virgen extra Sal. Ajonjolí
300 gr de bechamel 5 lonchas de
queso rallado
Elaboración:
Ponemos agua en un caldero con sal. Partimos
los calabacinos por la mitad y los introducimos unos minutos hasta que estén un
poco blandos, pero no totalmente cocinados. Los sacamos del agua y dejamos que
suelten el agua en un escurridor puesto boca abajo la pulpa.
Sacamos la carne del calabacín y reservamos.
Picamos por otro lado finamente la cebolla y
los pimientos, y los ponemos en una sartén con el aceite a fuego medio,
posteriormente añadimos el tomate y el bacalao desmenuzado; por último
agregamos la carne del calabacín que hemos extraído. Rectificamos de sal y
reservamos. Encendemos el horno a 180 grados.
Procederemos a rellenar los calabacinos con
el contenido de la sartén.
En una bandeja de horno, ponemos un poco de
aceite y colocamos los calabacinos rellenos, napamos con la bechamel y encima
el queso rallado junto con el ajonjolí.
Horneamos unos 15 minutos a fuego de 180
grados.
Presentación:
Lo colocaremos en un plato.
Serviremos caliente.