CALIFORNIA MAKI O CALIFORNIA HANTAI
Este plato japonés es muy suave, hay varias versiones dependiendo del restaurante, nosotros siempre los pedimos sin mahonesa, pero esto es al gusto...al igual que en casa los preparé sin alga nori ya que a mi tiburona no le agrada su sabor. Unos restaurantes japoneses lo preparan con langostinos y otros con palitos de cangrejo.....como siempre digo, se pueden adaptar al gusto.
MAGDALENAS CON DIFERENTES RELLENOS
No por fáciles de hacer dejan de ser muy buenas; empecé a buscar recetas de magdalenas y hay miles, hice una tabla con los componentes comunes y cantidades. Después a sustituir ingredientes que me parecían más sanos y el resultado....riquísimas.... ya puestos las realicé con diferentes rellenos partiendo de la misma masa base.
CANELONES DE CALABAZA,CALABACINO Y RICOTTA
Estos canelones son una delicia; aunque la receta no es igual, me inspiró hacerla cuando la leí en el blog Contigo en la playa ya sabía como le comenté que en casa caería rápido esta receta.Les recomiendo visitar dicho blog.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)