Como almuerzo o cena, tu por cual te decides?...mejor un trozo de cada uno.
Salsa agria
Humus
Fajitas
Aguacate
Tomate
Lechuga
Pepino
Champiñones naturales laminados
Millo dulce
Aceitunas con pimiento
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración:
En otra fajita ponemos una capa de humus, lechuga y encima los falafel; cerramos la fajita y reservamos.
En la tercera fajita ponemos una capa de salsa agria de albahaca, lechuga, pepino en láminas y los falafel.
Presentación:
Humus
Fajitas
Aguacate
Tomate
Lechuga
Pepino
Champiñones naturales laminados
Millo dulce
Aceitunas con pimiento
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración:
Ponemos las fajitas en una sartén a fuego medio por los dos lados.Reservamos
Lavamos el tomate y lo troceamos; en una sartén con un hilo de aceite hacemos los champiñones y les ponemos sal. Pelamos y troceamos el aguacate.Encima de la fajita ponemos un poco de salsa agria y todos los ingredientes, el tomate, los champiñones, las aceitunas, el millo dulce y el aguacate. Cerramos la fajita y reservamos.En otra fajita ponemos una capa de humus, lechuga y encima los falafel; cerramos la fajita y reservamos.
En la tercera fajita ponemos una capa de salsa agria de albahaca, lechuga, pepino en láminas y los falafel.
Presentación:
Pondremos las tres fajitas en un plato, bien enteras o cortadas en tres trozos