El lenguado al horno con alcaparras es un plato sano y fácil de realizar, es uno de los preferidos en casa aunque no todos llevan igual de bien el tema de las espinas y en este pescado son fáciles de localizar , las laterales y la central, y a pesar de ello, alguno protesta....con lo rico que es el pescado...¿ por qué tiene espinaaaasssssss???
Ingredientes: ( para 3 comensales)
3 lenguados limpios y sin piel
3 cucharadas de postre de alcaparras
mantequilla
Sal
Aceite de oliva extra
Zumo de un limón
Elaboración:
Encendemos el horno a 180 grados.
En una fuente de horno ponemos un hilo de aceite virgen, encima los lenguados con un poco de sal y las alcaparras. Colocamos sobre cada lenguado un poco de mantequilla y el zumo de limón.
Tapamos la fuente con papel de aluminio y lo dejamos unos 15 minutos, según sea el horno, para que no se haga más y quede seco.
Presentación:
En un plato colocamos el lenguado, sobre él las alcaparras y unas cucharadas de salsa.
Ingredientes: ( para 3 comensales)
3 lenguados limpios y sin piel
3 cucharadas de postre de alcaparras
mantequilla
Sal
Aceite de oliva extra
Zumo de un limón
Elaboración:
Encendemos el horno a 180 grados.
En una fuente de horno ponemos un hilo de aceite virgen, encima los lenguados con un poco de sal y las alcaparras. Colocamos sobre cada lenguado un poco de mantequilla y el zumo de limón.
Tapamos la fuente con papel de aluminio y lo dejamos unos 15 minutos, según sea el horno, para que no se haga más y quede seco.
Presentación:
En un plato colocamos el lenguado, sobre él las alcaparras y unas cucharadas de salsa.