MELOCOTONES EN SALSA



Como explicar este plato que comíamos en casa desde hace más de 20 años: ahora es normal combinar estos ingredientes, pero hace años,  los amigos  e invitados, no se atrevían a probar, era casi ....que es, un postre?¿?.......me viene el recuerdo del abuelo de mis tiburones, se afincaba la bandeja a buen recaudo, y cuando se la pedían decía... está muy malo, no lo comas.....  haga lo que haga en navidad, en fiestas... esta receta me la piden siempre, y me trae recuerdos muy buenos de comidas familiares .....

Ingredientes: ( para 2 comensales)
4 melocotones en almíbar
salsa rosa
1 lata de atún
4 cucharadas del jugo del melocotón
5 cucharadas  de postre de avruga( sucedaneo  de caviar con un 40% de arenque ahumado)

Elaboración:
En un bol ponemos los melocotones



Sobre ellos ponemos la salsa rosa, hecha con mahonesa y tomate y 6 cucharadas del almíbar de los melocotones; sobre esto la lata de atún



Por último, decorar con sucedaneo de caviar; me gusta esta marca porque le da un toque amargo y ahumado que me encanta.



Presentación:
En un plato, ponemos en la base la salsa y encima los melocotones.