El mejor ingrediente de las ensaladas es la imaginación
Ingredientes:
3 rodajas de papaya
2 kiwis
2 aguacate
Lechuga rizada
1/2 de un paquete de brotes tiernos
1 tomate grande
1/2 pimiento pequeño amarillo
1/2 pimiento pequeño rojo
1 cebolla pequeña
1 bote pequeño de apio
Anacardos
Elaboración:
Lavamos la lechuga , los brotes tiernos, el tomate y los pimientos; pelamos la cebolla, la fruta y el aguacate.
Vamos a partir la fruta y el aguacate en dos tamaños, uno pequeño para adornar el centro y otro más grande para los bordes; el tomate y la cebolla se troceará pequeño y en un sólo tamaño.
Empezamos colocando la lechuga rizada el los bordes de la bandeja, en el centro los brotes y le agregamos la fruta pequeña encima, junto con el tomate ; la cebolla sólo por mitad de la fuente, ya que en la otra mitad pondremos el apio.
Adornamos la lechuga rizada con los trozos grandes de fruta y aguacate, poniendo por últimos los anacardos por toda la bandeja.
Presentación:
Serviremos fría, en la bandeja y el aliño como la sal se realizará de manera individual.