BACALAO REBOZADO CON PAPAS Y LACTONESA


Normalmente en casa comemos pescado varias veces a la semana, pero en épocas de exámenes es a diario en el menú del día, ya sea en el almuerzo o cena.......pescado y más pescado.

Ingredientes:
500 gramos de bacalao fresco
3 papas medianas
1 huevo
Harina
Sal
Aceite de oliva extra.
lactonesa (pincha el enlace de la receta )

Elaboración:
Limpiamos las papas y las sancochamos (hervimos en agua) con la piel, agregamos la sal y dejamos cocer hasta que estén tiernas.
Mientras, troceamos el bacalao fresco en trozos de unos 3 centímetros de ancho.Reservamos
En un plato pondremos el huevo, lo batimos y agregamos un poco de sal.
En otro plato, la harina para ya empezar a rebozar.
Cogemos el bacalao, lo pasamos primero por harina y después por huevo, así con todos los trozos.
En una sartén con aceite bien caliente vamos friendo el pescado; lo colocamos en un plato con una servilleta debajo para que absorba la grasa.

Presentación:
En un lado del plato colocaremos el bacalao, al lado las papas troceadas por la mitad y por último la lactonesa.