La textura crujiente del empanado contrasta con la suavidad del champiñón y como no, acompañada con la lactonesa de ajo, hace de este plato un entrante caliente estupendo para cualquier ocasión.
Ingredientes:
8 champiñones
2 huevos
Pan rallado
Sal
lactonesa de ajo (pincha y entra en el enlace de la elaboración de la lactonesa)
Aceite de oliva extra
Elaboración:
Limpiamos bien los champiñones, quitamos el pie o tronco y los pelamos, hacemos unos cortes por la parte de dentro del sombrero del champiñón y reservamos.
Batimos los huevos, agregamos sal y ponemos los champiñones en el huevo;con una cucharita ponemos huevo dentro del sombrero del champiñón y dejamos unos minutos para que absorba el huevo por dentro.
Pasamos después pon pan rallado,de nuevo por huevo y pan rallado.
Freímos en aceite bien caliente y los colocamos sobre una servilleta.
Presentación:
Colocamos en un plato los champiñones y en el centro la lactonesa de ajo