MAGDALENAS CON DIFERENTES RELLENOS
No por fáciles de hacer dejan de ser muy buenas; empecé a buscar recetas de magdalenas y hay miles, hice una tabla con los componentes comunes y cantidades. Después a sustituir ingredientes que me parecían más sanos y el resultado....riquísimas.... ya puestos las realicé con diferentes rellenos partiendo de la misma masa base.
CANELONES DE CALABAZA,CALABACINO Y RICOTTA
Estos canelones son una delicia; aunque la receta no es igual, me inspiró hacerla cuando la leí en el blog Contigo en la playa ya sabía como le comenté que en casa caería rápido esta receta.Les recomiendo visitar dicho blog.
FALAFEL
Francamente son un vicio,tan aromáticas, crujientes por fuera y esponjosas por dentro, combina perfectamente con la salsa agria de yogur con albahaca y en casa la solemos preparar bastante, una forma diferente de tomar legumbres....
PISTO
Una receta tradicional, que en cada lugar se hace de diferentes maneras y que en casa seguimos cocinando como la hacía mi madre....
Ingredientes:
1 cebolla grande
1 pimiento rojo mediano
1pimiento verde mediano
8 calabacinos pequeños (usar sino 5 medianos, no grandes que tienen mucha semilla y menos sabor)
500 gramos de tomate natural triturado (uso los de lata, sin colorante ni conservantes)
3 huevos
Sal
Aceite e oliva extra virgen
Ingredientes:
1 cebolla grande
1 pimiento rojo mediano
1pimiento verde mediano
8 calabacinos pequeños (usar sino 5 medianos, no grandes que tienen mucha semilla y menos sabor)
500 gramos de tomate natural triturado (uso los de lata, sin colorante ni conservantes)
3 huevos
Sal
Aceite e oliva extra virgen
EMPANADILLAS DE POLLO CON BECHAMEL
Estas empanadillas las he realizado con restos de un pollo asado;las podemos hacer con restos de pollo de una sopa.La cuestión es aprovechar la comida de casa cuando nos sobra poca cantidad y reciclarlo en recetas muy sabrosas.Por otro lado, pensando en mi tiburona que estudia fuera de casa, es una receta sana y fácil de realizar
Suscribirse a:
Entradas (Atom)