REVUELTO DE PIÑA, QUESO Y PECHUGA DE PAVO


Cuando hice este revuelto pensé en la pizza hawaiana que tanto gusta en casa, así que basándome en sus ingredientes hice el revuelto. Lo realicé al baño maría, ya que he leído que queda más cremoso y francamente el resultado me gustó.

Ingredientes: (para dos comensales)
2 huevos
1 rodaja de piña en su jugo natural
15 gramos de mantequilla ( recomiendan 10 gramos por huevo, pero usé un poco menos)
2 cucharas de queso rallado (mezcla de 3 quesos)
2 lonchas de pechuga de pavo
Sal
Aliño de soja y aceite de oliva
Hojas de cogollo

Elaboración:
En un bol ponemos los dos huevos y batimos hasta que tengamos una consistencia cremosa y homogénea

Añadimos la pechuga y la piña troceada


En un caldero o sartén, ponemos la mantequilla  a fuego bajo con el huevo y los demás ingredientes removiendo continuamente con una varilla al baño maría. Cuando está en su punto, es decir, que tenga consistencia de una crema añadimos una pequeña cantidad de nata líquida o leche,ya fuera del fuego y el queso rallado, lo que cortará la cocción bajando la temperatura y aporta cremosidad.


Presentación:
Colocamos unas hojas de cogollo en la base del plato, aliñadas con aceite y soja, encima pondremos el revuelto y acompañamos con un buen pan.