FIDEUÁ DE CARNE CON TOMATE Y PIMIENTOS

Cuando preparo la carne con tomate, siempre de guarnición era arroz, espaguetis, papas.....tenía fideuá en la despensa y......este fue el resultado y estaba buenísimo.

Ingredientes:(para 4 comensales)
350 gramos de carne de ternera en tacos ( babilla)
1 cebolla mediana
1 pimiento verde
Aceite de oliva extra
Sal
120 gramos de fideuá
800 gramos de tomate triturado ( 2 latas de 400 gramos)
Orégano, laurel en polvo.
Elaboración:
Lavamos el pimiento y lo cortamos en trozos grandes; picamos muy pequeña la cebolla ya pelada.
En una olla ponemos aceite de oliva, la ponemos al fuego y agregamos las verduras, removemos y cuando empiece a dorar la cebolla añadimos la carne y por último el tomate triturado junto con las especias sal.
Tapamos la olla y dejamos cocinar unos 15 minutos a fuego medio( el tiempo dependerá de la olla que tengamos)


Terminada la carne, cogemos una paellera y vertimos la carne y la salsa, un vaso de agua y agregamos la fideuá cuando la salsa empiece a hervir; lo dejaremos a fuego medio/bajo hasta que la pasta esté cocinada.

Presentación:
En plato ondo colocamos la fideuá de carne con su salsa.