ENSALADA CON SETAS Y ESPARRAGOS VERDES


 En casa, las ensaladas las preparo a veces según tengo en la nevera, ya que dan lugar a mucho juego,con fruta,con verduras......esta es un ejemplo



Ingredientes:
1 lechuga rizada
1 tomate grande
1 bote de apio pequeño
Champiñones laminados ( media bandeja)
1 bote de espárragos verdes
1 lata de atún natural
4 lonchas de jamón serrano

Elaboración:
Lavamos bien la lechuga, el tomate y los champiñones,los escurrimos y reservamos.El tomate lo picamos pequeñito, y empezamos a emplatar.
Lo primero es colocar toda la lechuga en la base de la bandeja; colocamos los espárragos verdes y el atún en una mitad de la bandeja. En la otra mitad, los champiñones, el jamón y el tomate troceado.En el centro el apio.
Como ven, es sencillo, sano y rico.

Presentación: 
En una bandeja alargada luce más que en una ensaladera honda.
Servir frío y sacar de la nevera 15 minutos antes de comer.