Te recomiendo que no prepares muchas, ya que no va a quedar ninguna. Estan muy ricas por lo cremosa que están por dentro y crujientes por fuera..son una delicia. Puedes a mitad de proceso congelar y dejar de comprar las papas congeladas que no saben a nada y no son sanas.Yo me salté el segundo freír ya que las comíamos ese día, quedaron fantásticas.
Ingredientes:
1 papa grande
1 cucharas de vinagre.
Sal
Agua
Aceite de oliva virgen
Elaboración:
Pelar la papa y lavar, cortar a lo largo con el mismo grosor y poner en agua con 1 cuchara de vinagre y sal. La pones a fuego medio/ fuerte unos 7 minutos desde que empieza a hervir.
Ingredientes:
1 papa grande
1 cucharas de vinagre.
Sal
Agua
Aceite de oliva virgen
Elaboración:
Pelar la papa y lavar, cortar a lo largo con el mismo grosor y poner en agua con 1 cuchara de vinagre y sal. La pones a fuego medio/ fuerte unos 7 minutos desde que empieza a hervir.
Escurrimos y dejamos enfriar
Cuando ya estén frías, las freímos después de haberlas dejado sobre unas servilletas para que absorban el agua. Aquí hay dos pasos importantes..Si la vas a congelar, las fríes 1minuto, las dejas enfriar y las congelas para hacerlas en otro momento. Si las vas a comer en es instante, las dejas enfriar unos 30 minutos y las vuelves a freír en aceite caliente unos 3-4 minutos.Las ponemos en un plato con una servilleta para que absorba el aceite y a comerlas...
Esta receta con cambios la he tomado de el comidista