Cuando hice el caldo de pescado canario, usé solo las cabezas de estos dos pescados, el dentón y el burro; hoy tocaba cocinar el resto y de la manera más fácil y rica, al horno.
Ingredientes:(para 2 comensales)
1 dentó abierto por la mitad y limpio
1burro igualmente abierto y limpio
Cilantro
Perejil
2 dientes de ajo
Sal
Aceite de oliva extra
El zumo de medio limón
Elaboración:
Encendemos el horno a 180 grados .
En una fuente de horno, ponemos un hilo fino de aceite, encima los pescados con la parte de la piel tocando la fuente.
Picamos el cilantro, el perejil y el ajo, se lo ponemos por encima con otro hilo fino de aceite y el zumo del limón. Por último sal gorda y meter en el horno unos 15 minutos.
Presentación:
En cada plato ponemos medio dentón y medio burro, una cucharada del jugo que suelta al hacerse en el horno
Ingredientes:(para 2 comensales)
1 dentó abierto por la mitad y limpio
1burro igualmente abierto y limpio
Cilantro
Perejil
2 dientes de ajo
Sal
Aceite de oliva extra
El zumo de medio limón
Elaboración:
Encendemos el horno a 180 grados .
En una fuente de horno, ponemos un hilo fino de aceite, encima los pescados con la parte de la piel tocando la fuente.
Picamos el cilantro, el perejil y el ajo, se lo ponemos por encima con otro hilo fino de aceite y el zumo del limón. Por último sal gorda y meter en el horno unos 15 minutos.
Presentación:
En cada plato ponemos medio dentón y medio burro, una cucharada del jugo que suelta al hacerse en el horno