Ingredientes:
Berros Aceite
Calabaza Agua
Habichuelas
Sal
Cebolla
Costilla de cerdo
Calabacín Zanahoria
Papas
Pan de molde
METODO DE ELABORACION
Lavamos todas las verduras muy bien,
las cortamos en mirepoix y reservamos. Ponemos el aceite en el caldero,
añadimos la cebolla y la dejamos pochar, sin que coja color. Añadiremos el agua
y todos ingredientes a la vez para que se cuezan, excepto los berros que tardan
poco en cocerse y los pondremos casi al final; añadimos la sal y dejamos que se
haga a fuego medio.
Ya cocidas todas las verduras en su
punto, vemos si tenemos que rectificar de sal, pasaremos todo por la batidora hasta que quede
una crema suave.
En una sartén, pondremos aceite y
cuando esté caliente añadiremos el pan de molde troceado en cuadritos pequeños,
los doraremos y los colocamos en un plato con una servilleta para que absorba el aceite.
PRESENTACION
Lo
presentaremos en una taza la
crema de berros y verduras y encima unos cuantos trocitos de pan tostado.
Se servirá la crema caliente,
y el pan frito templado.