ROLLO DE QUESO Y ESPARRAGOS VERDES

 

Si estás buscando una cena rápida y sabrosa, esta receta te puede ayudar a prepararla
Ingredientes:
6 espárragos verdes ( he usado los congelados)
1 huevo L
Aceite de oliva extra 
Mozzarella rallada
Parmesano rallado
2 lonchas de pechuga de pavo
Sal
Elaboración:
En una sartén ponemos los espárragos y dejamos que pierdan un poco el agua de la congelación a fuego bajo; subimos después el fuego a medio/ bajo y le ponemos unas gotas de aceite de oliva virgen . Cuando estén dorados le ponemos sal en escama y reservamos
En la misma sartén ponemos el queso mozzarella y el parmesano; lo dejamos a fuego medio/bajo y lo tapamos. Pasado unos 30 segundos destapamos y despegamos con una espátula el queso, hay que hacerlo suavemente
Batimos el huevo y lo colocamos encima del queso para que se cocine, tapamos 
Pasado unos minutos a fuego bajo, destapamos y volvemos a pasar la espátula por debajo para despegarlo si te ha ocurrido esto, lo normal es que no se pegue
Colocamos encima las lonchas de pavo y encima los espárragos; ahora con mucho cuidado vamos enrollando sobre si misma hasta que te quede como un burrito
Presentación:

La partes por la mitad y la rodeas con una servilleta para que quede lo mas compacta posible. No es una simple tortilla ya que los quesos están muy crujientes y tienen un sabor buenísimo
Ahora a disfrutar de esta cena donde la parte exterior del queso es crujiente y la interior de la tortilla  y los ingredientes muy suave