jueves, 3 de mayo de 2012

CREMA DE BERROS Y VERDURAS




Ingredientes:
Berros                                                                  Aceite
Calabaza                                                              Agua
Habichuelas                                                         Sal
Cebolla                                                                Costilla de cerdo
Calabacín                                                            Zanahoria
Papas                                                                   Pan de molde

METODO DE ELABORACION
Lavamos todas las verduras muy bien, las cortamos en mirepoix y reservamos. Ponemos el aceite en el caldero, añadimos la cebolla y la dejamos pochar, sin que coja color. Añadiremos el agua y todos ingredientes a la vez para que se cuezan, excepto los berros que tardan poco en cocerse y los pondremos casi al final; añadimos la sal y dejamos que se haga a fuego medio.
Ya cocidas todas las verduras en su punto, vemos si tenemos que rectificar de sal,  pasaremos todo por la batidora hasta que quede una crema suave.
En una sartén, pondremos aceite y cuando esté caliente añadiremos el pan de molde troceado en cuadritos pequeños, los doraremos y los colocamos en un plato con una servilleta  para que absorba el aceite.
PRESENTACION
Lo  presentaremos en una taza  la crema de berros y verduras y encima unos cuantos trocitos de pan tostado.
Se servirá la crema caliente, y  el pan frito templado.

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