Un entrante resultón y muy sabroso, lo puedes hacer para la cena también
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
225 gramos de salmón fresco
Aceite de oliva virgen
Eneldo
Sal
9 Espárragos verdes congelados
Elaboración:
En una sartén ponemos muy poco aceite e introducimos los espárragos a fuego medio unos 3 minutos, no los vamos a cocinar del todo en la sartén ya que los terminamos en el horno. Precalentamos el horno unos 10 minutos a fuego 185 grados
Estiramos la masa de hojaldre y la cortamos longitudinalmente
Forramos los espárragos con el hojaldre; el salmón fresco lo cortamos en trozos pequeños y le añadimos sal, Los ponemos sobre los espárragos con un poco de eneldo troceado. Introducimos la bandeja en el horno unos 7 minutos a fuego 180: Al hojaldre yo no lo pincelé con huevo, esto es opcionalPresentación:
En una bandeja los colocamos juntos para servir en la mesa; los puedes acompañar con salsa, ya sea tártara, mayonesa, pero a nosotros nos gustaron tal cual