Ingredientes:
150 gramos de carne molida
1/4 de col
1/2 calabacín
1/2 lata de cebolla frita en aceite de oliva extra.
3 huevos
200 ml de nata light
Sal
Pimienta
Orégano natural, si no el de bote
Aceite de oliva virgen extra
1 lámina de masa quebrada
1/2 queso brie
Elaboración:
Mezclamos en un bol la carne molida con la cebolla frita
Partimos la col y el calabacín en trozos pequeños, los ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen a fuego medio/bajo.Encendemos el horno a 180 grados para precalentarlo
Cuando la col esté transparente y el calabacín dorado, lo retiramos del fuego y reservamos
Añadimos la col y el calabacín que teníamos reservado y volvemos a remover
En una fuente de horno,pincelamos con aceite de oliva y colocamos la lámina de masa brie, pegándola bien a los laterales de la fuente.
Lo metemos en el horno unos 15/20 minutos,pinchamos con el cuchillo y si sale limpio está ya hecho
Presentación:
En un plato o bandeja colocamos dos trozos del pastel de forma armoniosa