Una receta llena de sabor y con ese crujiente hojaldre que en casa nos encanta
Ingredientes: ( para 3 comensales)
1 masa de hojaldre refrigerada ( me gusta más que la congelada)
3 tomates medianos maduros
150 gramos de pollo
4 lonchas de bacón ahumado
12 langostinos
2 manzanas amarillas
200 gramos de queso rallado mezcla de emmental, Mozzarella y cheddar
Aceite de oliva extra
50 gramos de champiñones laminados
Orégano
Romero
Orégano
Romero
Elaboración:
Encendemos el horno a 200 grados.
El tomate lo lavamos y cortamos en finas rodajas; extendemos la masa de hojaldre y ponemos 100 gramos de queso rallado, sobre este las rodajas de tomate y un hilo de aceite de oliva
Cortamos en finas lonchas el bacón, el pollo en dados pequeños que añadiremos sobre los tomates
Por último pelamos los langostinos, las manzanas las pelamos y troceamos; colocamos los champiñones laminados, encima los langostinos y la manzana.
Espolvoreamos orégano y un poco de romero. Agregamos el resto del del queso que hemos reservado ; introducimos en el horno unos 15 a 20 minutos a 180 grados.