SPANAKOPITA


La Spanakopita es un plato típico griego, a base de espinacas, queso feta y pasas; yo le he añadido piñones aunque la receta original no lo lleva. Vi esta receta en DIRECTO AL PALADAR y no dudé en realizarla con la misma forma que ellos, espero que les guste.
ARROZ NEGRO CON CALAMARES
 Un plato sencillo de realizar donde podemos usar productos elaborados de buena calidad si no queremos complicarnos en la cocina

CHAMPIÑONES RELLENOS DE LANGOSTINOS

Estos champiñones rellenos de langostinos están deliciosos y lo puedes acompañar con arroz, quinoa, espaguetis...lo que más te guste.

PATO A LA NARANJA

 Una receta fácil de realizar y con un resultado muy sabroso. La receta es de los hermanos Torres de RTVE y me pareció original la manera de hacerla

SALSA DE TOMATE

 Esta receta se la dedico a los estudiantes, para que coman una salsa de tomate casera, sana y fácil de hacer sin azúcar ni jarabe de glucosa como llevan la mayor parte de las que se venden en el super.

CUSCUS CON VERDURAS


En casa nos encantan las verduras y con cuscús están deliciosas, así tienes un único plato para un almuerzo o cena. Si no tienes algún ingrediente también lo puedes realizar

ROLLO DE RUCULA Y ESPINACAS RELLENO DE SALMON

Un entrante muy sano y fácil de realizar, incluso puedes elaborarlo un día antes si tienes invitados. Esta entrada la vi en un video de Chef Club España y realicé algunos cambios de ingredientes.

FALSO PATE DE CENTOLLO

En vacaciones tenemos más comidas con los amigos, les propongo una receta muy fácil y económica, muy sabrosa y que en alguna ocasión que la he preparado estaban seguros de que era centollo, y no lo lleva.Acompañado con pan tostado tienes un entrante espectacular