ENSALADA CON PAPAYA Y SALMON AHUMADO


En estas fechas, las cenas es importante más que nunca hacerlas ligeras; te propongo una ensalada llena de sabor para cualquier época del año.
Ingredientes: (para 3 comensales)
1 lechuga pequeña ( de la variedad que más te guste)
1/4 de pepino
1 queso mozzarella fresca( una bolsa)
10 aceitunas rellenas de pimiento
2 tomates medianos
1 paquete pequeño de salmón ahumado( suelen ser de unos 900 gramos )
Pipas peladas ( lo encuentras en la zona de frutos secos)
1 trozo de papaya ( una rodaja de unos 2 dedos de grosor)
3 dátiles naturales.
Elaboración:
Lavamos la lechuga y la cortamos, lavamos los tomates y cortamos en trozos pequeños; pelamos el pepino y lo cortamos en cuadraditos pequeños al igual que la papaya pero esta en trozos más grandes como la mozzarella. Mezclamos  bien los ingredientes para que no queden sólo por arriba sino en toda la ensalada.
Partimos los dátiles en trozos muy pequeños, añadimos las aceitunas cortadas en la mitad y las pipas por encima. Cortamos las láminas del salmón en tiras y adornamos por encima sin mezclar con el resto de la ensalada.
Presentación:
Llevamos a la mesa la bandeja y la podemos aliñar con el clásico de aceite de oliva extra virgen y vinagre ( ya sea de Jerez ó de Modena) o  con aceite virgen y salsa de soja, tu eliges.