CARRILLERAS DE TERNERA

Las carrilleras, las he preparado tanto de cerdo como de ternera. Yo me decanto por las de cerdo, en casa, división de opiniones. La misma receta te vale para ambas, pero como las carrilleras de cerdo son más pequeñas pídele 4 a tu carnicero....ahora les propongo hacerlas y ya me dicen cual les gustan más....cerdo ó ternera?

STRUDEL DE MANZANA


Una tarta sencilla que anteriormente había realizado con masa de hojaldre, como podrán ver en el blog en la entrada de tarta de manzana, una de mis primeras recetas cuando empezaba con el blog. En casa a algunos les gusta más esta, con masa filo y a otros la de hojaldre.... cual te gusta más a ti?

FLAMENQUIN


 Plato típico de Córdoba y de toda Andalucía; hay muchas versiones  pero la del flamenquín cordobés lleva  de relleno sólo el jamón serrano, el cual debe ser de buena calidad, no le quites la grasa, deja muy jugosa la carne por dentro

HUEVOS RELLENOS



He realizado en casa muchas versiones de huevos rellenos, pero reconozco que este es mi preferido y el que menos ingredientes lleva...en casa es sinónimo de éxito

TARTA DE QUESO Y FRESAS

Esta tarta la había visto en muchos blog, al final decidí hacerla con la receta de Cuatro especias, blog del que soy seguidora y les invito a entrar en él, ya que puedes aprender ricos platos de la mano de Elena Zulueta. Es muy sencilla de hacer, en vez de usar frambuesas como lo hizo ella, he usado fresas.

ENSALADA DE COL Y POLLO

Una ensalada tan fácil de realizar, que cuando la realices no te vas a creer lo buena que es de sabor...

CARNE MECHADA Ó DESMECHADA

Dependiendo la presentación, en rodajas y firme, es carne mechada, si la presentas en tiras no firmes, desmechada, el sabor es el mismo...con arroz..con papas de guarnición...un plato perfecto de sabor