QUESO CAMEMBERT RELLENO DE SETAS Y CHAMPIÑONES

      Es muy fácil de realizar, económico y  salen 6 porciones., un entrante para estas fiestas diferente


Ingredientes: ( 6 porciones)
1 lámina de hojaldre
1 queso camembert de 240 gramos
Jengibre fresco ( si no lo tienes puedes usar el de bote)
1/4 de una manzana
Bandeja de mezcla de setas y champiñones ( usarás la mitad de la bandeja, unos 100 gramos)
1 diente de ajo
Pimentón ( dulce y picante)
1 huevo
Mezcla de semillas ( la compré en Mercadona y el paquete lo pone así)
Aceite de oliva
Elaboración:
Cortamos las setas y champiñones 
 Pelamos y troceamos el diente de ajo; en un a sartén ponemos un poco de aceite de oliva, las setas y champiñones troceada a fuego medio/ bajo unos minutos.
Añadimos un poco de jengibre rallado; ponemos poco ya que su sabor es intenso.
 Troceamos la manzana y  añadimos a las seta y champiñones.Apagamos el fuego y reservamos
Cortamos el queso por la mitad, colocamos sobre la lámina de hojaldre
Encima del queso ponemos los champiñones y las setas
Sobre estas las semillas variadas, no he puesto sal ya que el queso tiene y las semillas también y en casa comemos con muy poca sal. Encendemos ahora el horno a 180 grados
Ponemos encima la otra mitad del queso y espolvoreamos un poco de pimentón dulce y del picante
Encima de este, 2 lonchas de queso; cortamos con un vaso las puntas de la masa de hojaldre y empezamos a envolver el queso con la masa de hojaldre
Separamos la yema de la clara y pincelamos la masa con la yema
Metemos en el horno y lo dejamos a 180 grados un par de minutos

Presentación:
Lo podemos poner en un plato y cortar en la mesa
O cortarlos en 6 porciones y servir