lunes, 18 de enero de 2016

CHAMPIÑONES RELLENOS DE VERDURAS Y QUINOA


Aquí les dejo la receta de estos champiñones fáciles de hacer como sabrosos
Ingredientes:
8 champiñones grande
1 cebolla
1 zanahorias mediana
Medio pimiento rojo pequeño
1 calabacino 
Aceite de oliva virgen extra
Aceite de trufa( opcional)
1 cuchara de pesto rosso (opcional)
1 cuchara de mojo con queso (opcional
25 piñones
Queso parmesano
Medio vaso de vino blanco
Quinoa
Elaboración:
Comenzamos pelando los champiñones,separamos los troncos y los reservamos
 Encendemos el horno a fuego medio y metemos los champiñones unos 15 minutos con un hilo de aceite de oliva en la base de la fuente; van a soltar líquido que quitaremos de la fuente y los secamos por dentro
Lavamos el pimiento, el calabacino y la zanahoria; pelamos la cebolla y lo cortamos en trozos pequeños. En una sartén con aceite de oliva ponemos todos los ingredientes unos 15 minutos a fuego medio / bajo. Removemos cada cierto tiempo para que no se queme
Cuando lleve en el fuego unos 10 minutos añadimos los troncos de los champiñones que habíamos reservado, pelados y cortados pequeños.

 Le agregamos una cucharada de aceite de trufa
Removemos y ponemos el vino blanco
 Cocinamos la quinoa según nos indica el fabricante y la reservamos.La puedes comprar en herbolarios o en grandes superficies
 Si te es posible comprar el mojo con queso y el pesto rosso, le añades una cuchara de cada uno a la sartén con las verduras.Como comenté es opcional pero si lo tienes no dudes en ponerlo
Apagamos el fuego y con el calor residual, lo dejamos unos minutos; añadimos la quinoa previamente cocinada y remover suavemente
 En una bandeja de horno,colocamos los champiñones que iremos rellenando uno a uno

  Rallamos el parmesano y lo ponemos por encima con los piñones ; lo metemos en el horno unos 10 a 15 minutos a 180 grados


 Presentación:
En una pizarra o bandeja pequeña los colocamos de forma armoniosa dos champiñones por plato


1 comentario:

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