sábado, 5 de abril de 2014

CHAMPIÑONES RELLENOS DE VERDURAS


En esta entrada he preparado los champiñones una parte al horno y otros empanados....¿ cual te gusta más?...por sanos al horno pero por ricos ambos estaban deliciosos.
Ingredientes:
7 Champiñones grandes
2 puerros medianos
1/2 cebolla
Apio
Aceite de oliva virgen extra
Soja
2 cucharas de crema de queso (queso de untar)
Sal
Pimienta( mix de pimienta de mercadona)
Huevo
Pan rallado
Elaboración:
Lavamos y pelamos el puerro, la cebolla y el apio, lo cortamos en trozos pequeños.
Lo ponemos todo en una sartén con un poco de aceite a fuego medio/bajo, removemos y reservamos.
Separamos los troncos de los champiñones, lavamos y pelamos  
Troceamos los troncos y con un saca bolas quitamos parte de la carne de los champiñones

Colocamos tres champiñones en una bandeja de horno,los introducimos  en él a una temperatura de 200 grados unos 8 minutos; los sacamos y escurrimos el líquido que han soltado que es amargo. Reservamos.
En la sartén que teníamos reservada con la verdura agregamos la carne de los troncos y de los champiñones que hemos sacado con el saca bola.Añadimos una cuchara de soja y los hacemos a fuego medio/ bajo unos minutos.
Fuera ya del fuego,añadimos dos cucharas del queso crema y removemos
Rellenamos los champiñones que habíamos metido en el horno, los volvemos a meter unos 5 minutos más ya que el horno a unos 150 grados, ya que  está caliente de usarlo para deshidratar un poco el champiñón.Reservamos en el horno con el fuego ya apagado.
Los 4 champiñones restantes y que no han pasado por el horno los rellenamos bien, apretando con la cuchara el relleno.
Preparamos un plato con el huevo batido con sal y otro de pan rallado
Pasamos los champiñones por huevo y después por pan rallado,repetimos este paso dos veces.
En una sartén o freidora los hacemos; es más cómodo en la freidora ya que se sumerge totalmente el champiñón en el aceite bien caliente.
Los colocamos encima de una servilleta y ya nos queda emplatar.
Presentación:
En un plato o bandeja colocamos un champiñón empanado y otro hecho al horno.




8 comentarios:

  1. Que delicia preparados de esta forma.Besossss

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  2. Cuando prepare unos asi, con diferente relleno pensé que no nos iban a gustar y fueron todo un éxito en casa como seguramente son estos que me parecen riquisimos, besos

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  3. Pues me parecen deliciosos de las dos formas Carmen, pero empanados no los he probado nunca, y me ha entrado la curiosidad...y de qué manera. Tienen pintaza total !!!
    Besotes, mi niña, feliz Domingo.

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  4. Gracias por la visita al blog y sus comentarios; Nuria empanados son un puntazo, anímate ha hacerlos con el relleno que más te guste, un beso

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  5. Pues como bien dices yo me los hubiera comido al horno por aquello de la dieta, pero los empanados tienen una pinta... Besos!

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  6. Riquísimos. Me encanta el puerro con el champiñon y el queso ya esta perfecto. Saludos-

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  7. pues me gustan los dos pero si me das a elegir... esos rebozaditos... hummmmmm! jijiji! besitos

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  8. Muy buenos!!! Los he hecho hoy rellenos de un paté de berenjena y rebozados! Tengo que probar con el puerro y apio!!!

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