POLLO DE CORRAL AL HORNO


Una receta tan fácil como sabrosa
Ingredientes:
1 pollo de corral
Orégano
Comino
Tomillo
Pimienta molida
2 dientes de ajo
Sal gorda
1 lima (puedes poner limón en su lugar)

Elaboración:
Encendemos el horno a 200 grados para precalentarlo.
En una fuente de horno colocamos el pollo troceado, con la piel hacia arriba.Ponemos todas las especies,la sal y las rodajas de la lima.
Como ven, no le he puesto nada de aceite ya que la piel del pollo de corral es muy grasa. Lo colocamos en el horno a 180 grados;a los 10 minutos le damos la vuelta a los trozos de pollo, añadimos medio vaso pequeño de agua y lo dejamos otros 10 minutos.Pasado ese tiempo, volvemos a dar la vuelta  para que la piel se dore y quede crujiente.
Presentación:
Esta vez no pude sacar la foto en los platos,de hecho hasta casi ni de la fuente en la que lo preparé, sino ya después de comer,el olor que desprendía el pollo hizo que la paciencia de los comensales no diera para fotos....