domingo, 16 de febrero de 2014

PASTEL DE CARNE

A veces nos queda en la nevera pocas cantidades de diferentes producto, y esta receta la hice un día de esos, en la que en la nevera tenía un poco de carne, pocas verduras y mucha imaginación.


Ingredientes:
150 gramos de carne molida
1/4 de col
1/2 calabacín
1/2 lata de cebolla frita en aceite de oliva extra.
3 huevos
200 ml de nata light
Sal
Pimienta
Orégano natural, si no el de bote
Aceite de oliva virgen extra
1 lámina de masa quebrada
1/2 queso brie

Elaboración:
Mezclamos en un bol la carne molida con la cebolla frita
Partimos la col y el calabacín  en trozos pequeños, los ponemos en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen a fuego medio/bajo.Encendemos el horno a 180 grados para precalentarlo

Cuando la col esté transparente y el calabacín dorado, lo retiramos del fuego y reservamos
En el bol de la carne con cebolla agregamos la nata, los huevos y removemos con un tenedor para mezclar bien los ingredientes; añadimos la pimienta molida, la sal y el orégano.
Añadimos la col y el calabacín que teníamos reservado y volvemos a remover
En una fuente de horno,pincelamos con aceite de oliva y colocamos la lámina de masa brie, pegándola bien a los laterales de la fuente.
 Ponemos encima  la carne que teníamos reservada y adornamos con el queso brie cortado en trozos pequeños.
Lo metemos en el horno unos 15/20 minutos,pinchamos con el cuchillo y si sale limpio está ya hecho
Presentación:
En un plato o bandeja colocamos dos trozos del pastel de forma armoniosa

8 comentarios:

  1. Uy qué rico, nadie diría que es con cuatro cosas en la nevera ehh, buenísma.

    besos

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  2. Que rico la mayoría de las veces salen platos divino con pocos elementos.Besos.

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  3. de la improvisacion salen platos estupendos como este, seguro que estaba buensiimoo

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  4. Que rico Carmen, a mi es que me encantan los pasteles salados, este tuyo se ve espectacular. Tan jugoson que ganas dan de darle un bocado.

    Besines

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  5. Que delicia, sencillo y muy sano cielo.Besos y buenas nochesss

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  6. viva tu imaginación¡¡¡¡¡ que pastel mas delicioso¡¡¡hoy en día no se puede tirar nada¡¡¡ y con un poquito de aquí y de allí mira que platos mas ricos¡¡¡

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  7. Gracias por los comentarios y la visita a mi blog;la verdad es que quedó muy sabroso, un beso

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  8. Ufff que rico, y encima con ese queso que le va enormemente el horneado. Me ha encantado la receta y es muy probable que la haga en los próximos dias. Besos¡¡¡

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