BIZCOCHO DE ALMENDRAS

En el mes de diciembre pasado, publiqué el el blog la leche de almendras, les comenté que con la pasta de almendras que sobra  podíamos usarla para postres;este bizcocho lo hemos realizado con ella y quedó muy bueno.


Ingredientes:
250 gramos de pasta de almendras
2 huevos
100 gramos de azúcar blanca
80 gramos de azúcar morena
100 gramos de harina
3 cucharas pequeñas de levadura
Sal gorda
Mantequilla

Elaboración:

Empezamos extendiendo la pasta de almendras sobre papel sulferizado en una bandeja de horno; encendemos el horno y lo dejamos unos 15 minutos a 160 grados.
Sacamos del horno y lo colocamos en un bol junto con los dos tipos de azúcares y removemos.Dejamos el horno encendido a 180 grados para después meter la masa.
Añadimos la harina y volvemos a remover toda la masa
Por último los huevos  y una pizca de sal gorda, muy poca; con unas varillas lo mezclamos bien
La masa debe quedar sin grumos y con esta consistencia
En un molde de horno, derretimos una cuchara sopera de mantequilla y con un pincel untamos todo el molde; lo dejamos en el horno unos 20 minutos.Si al pinchar con un cuchillo no sale limpio, debes dejarlo unos minutos más con el fuego a 160.

Presentación:
En un plato pequeño o de postre colocamos los trozos de forma armoniosa