jueves, 21 de noviembre de 2013

CALABACINES RELLENOS DE CARNE Y ANACARDOS



Los calabacines rellenos nos gustan mucho en casa; Ya hemos presentado los calabacines rellenos de verdura y también calabacines rellenos de bacalao. En la receta de hoy, los hemos rellenado de carne.

Ingredientes (para 3 comensales)

3 calabacines medianos
250 gramos de carne picada
1 lata de 160 gramos de cebolla frita en aceite de oliva extra
1 lata de 80 gramos de pimientos rojos asados extra
70 gramos de anacardos
Aceite de oliva extra
Sal
1 paquete de queso rallado 
Semillas de amapolas

Elaboración:
En un caldero con agua y sal, ponemos los calabacines cortados longitudinalmente en el fuego unos minutos hasta que estén blandos; los ponemos en un escurridor boca abajo para que suelten el agua

Los colocamos en una fuente a la que le hemos puesto un hilo de aceite,vaciamos la carne de los calabacinos con un saca bolas y reservamos
En una sartén ponemos el calabacín que hemos sacado,lo dejamos a fuego medio para que se absorba el agua unos minutos

Agregamos el pimiento troceado y la cebolla frita en aceite de oliva extra; removemos
Añadimos la carne picada, removemos y dejamos al fuego unos minutos.Encendemos el horno a 180 grados ya que los terminaremos en el horno y debe estar caliente.

Por último, ya fuera del fuego, ponemos los anacardos troceados, en trozos no muy pequeños y reservamos para rellenar
Rellenamos los calabacines que teníamos reservados con la carne
Encima le ponemos el queso rallado y las semillas de amapolas; lo metemos al horno unos 10 minutos a 180 grados

Presentación:
En un plato colocamos dos unidades de forma armoniosa, uno a cada lado.





2 comentarios:

  1. Armoniosamente me comería yo este plato sin coger aire, qué me gustan las verduras rellenas, Los calabacines rellenos me pierde. y el toque de los anacardos me ha gustado mucho.
    Besotes mi niña.

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  2. Qué ricos!! una mezcla muy original
    Saludos

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