lunes, 4 de marzo de 2013

PIMIENTOS RELLENOS DE PATO, VERDURAS Y FIDEOS CHINOS


Una manera diferente de rellenar los pimientos que tanto nos gustan en casa

Ingredientes:
3 pimientos rojos grandes
350 gramos de cebollas pequeñas(cebollita gallega)
50 gramos de almendras
1 lata de macedonea de verduras extra
Aceite de oliva extra
65 gramos de fideos chinos
1 naranja
Sal
1 lata de confit de pato (suelen venir 2 unidades)
Elaboración:
Encendemos el horno a unos 200 grados,lo dejamos calentar unos 10 minutos, ponemos los pimientos en el horno unos 15 minutos a unos 180 grados, ya que no queremos que se asen del todo.

En un fuente de horno, ponemos los muslos de pato, quitando la grasa en la que vienen; le echamos encima el zumo de una naranja y lo calentamos en el horno, que ya tiene temperatura por hacer los pimientos, unos 10 minutos a 200 grados.

Una vez ya  calientes, le quitamos la piel y lo desmenuzamos para después usar en el relleno



Pelamos las cebollas y las colocamos en un caldero con aceite de oliva extra; las tendremos una media hora a fuego lento.



Las ponemos en papel absorvente y reservamos, así eliminamos el exceso de grasa


Quitamos las semillas a los pimientos y reservamos para posteriormente rellenarlo

En un caldero, ponemos la macedonea de verduras con una cuchara del aceite que usamos para las cebollas, así le dará sabor


Con la batidora, trituramos toda  macedonea, añadimos las almendras que dejaremos sin moler; a mi me gusta más sin moler la macedonea, pero quería probar hacerla triturada.


Procedemos ahora a hacer los fideos chinos, según nos ponga el fabricante; en vez de aceite, puse una cuchara de la grasa que soltó el muslo de pato, ya que llevaba naranja y saldrán uno fideos muy sabrosos





Los agregamos a la mezcla que teníamos reservada del pato y ya sólo queda rellenar

En una fuente de horno, ponemos los pimientos rellenos y las cebollas; lo dejaremos unos 10/15 minutos a 150/ 170 grados.


y ya pasamos a emplatar

Presentación:


Colocaremos de forma armoniosa unos trozos de pimiento, acompañado con las cebollas


21 comentarios:

  1. Adoro el pato, así que para mí este es un pato sublime¡ besiños mil

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  2. Que relleno mas original y completo!!!!, me gustan mucho los pimientos rellenos.
    Besinos

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  3. Qu relleno más original. Tomo nota porque me parece delicioso.
    Un besito desde Las Palmas.

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  4. Me ha gustado, y además super original con el pato. Para mí sin los fideos, y lo de las cebollitas...todas para mí.
    Besotes mi niña, qué cara te vendes!!!

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  5. Un relleno muy original y rico,me encanta, besos guapa.

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  6. que espectaculares! tienen que estar impresionantes. buenisimos

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  7. Que pasada...me encantan los pimientos, y mas rellenos...deliciosos!!!
    Besos

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  8. Una receta sencilla a la par que deliciosa.
    Esta no me la pierdo.
    Un besazo

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  9. Una verdadera DELICATESSEN CUCHARITA!!!
    Espero que estés bien... MIL BESOS :)

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  10. Muy original y bien elaborado, enhorabuena.

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  11. Unos pimientos de auténtico lujo.
    Me gusta la receta y te la copio.
    Saludos
    Jorge.

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  12. Que relleno más original y un paso a paso muy completo....

    Besets

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  13. que combinacion mas original has elegido..tienen una pinta estupenda! un beso

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  14. Que pintaza tienen!! un relleno espectacular de rico. Un besin.

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  15. Uy, que combinación tan fabulosa.
    Yo me dispongo a hacer pimientos rellenos en un ratico ;-) pero con carne molida y orzo.
    Besitos,
    Vero

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  16. lindo e irresistible una gran delicia,abrazos y abrazos.

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  17. Menudo receton con pato ,me encanta este relleno ..besos MARIMI

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  18. Que ricura de pimientos rellenos de pato, los tengo que hacer ya que el pato no lo he puesto nunca.Gracias y besos

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  19. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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  20. menuda delicia, apuntados quedan! un besín

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