LA CUCHARA DE MADERA
UN LUGAR DONDE COMPARTIR RECETAS, EXPERIENCIAS Y EL BUEN COMER
Etiquetas
ARROZ
CARNE
COMIDA CANARIA
ENSALADAS
ENTRANTES
HOJALDRE
LEGUMBRES
PASTA
PESCADO
POSTRES
POTAJES
RECETAS FÁCILES
RECETAS VEGETARIANAS
SALSAS
SOPAS
VERDURAS
SALMÓN MARINADO
Leer más.....
BROCHETA DE LANGOSTINOS CON BACON
Leer más.....
TARTALETA DE AGUACATE
Leer más.....
WOCK DE VERDURAS
Leer más.....
HOJALDRE RELLENO DE SOLOMILLO
Leer más.....
ROAST BEEF CON GUARNICION DE TIRABEQUES,PAPAS Y CHUTCRUT
Ingredientes: (para 4 comensales)
1 entrecot de 550 gramos 4 papas
100 gramos de mantequilla 50 gr. de aceite oliva extra virgen
Sal Pimienta
125 gramos de chutcrut 12 tirabeques
Perejil fresco
Leer más.....
BROCHETA DE CARPACCIO CON CEBOLLINO
Leer más.....
PAPAS ARRUGADAS CON MOJOS: PALMERO, CILANTRO Y ROJO PICON
Leer más.....
COPA DE PAPAYA
Leer más.....
CALABACIN RELLENO DE BACALAO
Leer más.....
ANGUILA AHUMADA CON TOMATE NATURAL
Leer más.....
TARTA DE MANZANA
Leer más.....
Entradas más recientes
Inicio
Suscribirse a:
Entradas (Atom)