CREMA DE CALABAZA

Pensarán que estoy loca, crema de calabaza con 40 grados?...esta crema la hice el lunes ya que mi tiburona llegaba de interail y me pidió potaje y pescado, necesitaba comida casera después de 23 días de viaje.Así que pensé que una suave crema  como es la de calabaza le iba a encantar, y así fue.

Ingredientes:( para 6 comensales)
1 kg. de calabaza
1 cebolla
1 puerro
3 zanahorias
Sal
Aceite de oliva extra
Queso tierno
2 papas medianas
2 calabacinos

Elaboración:
Pelamos la cebolla y el puerro, lavamos los calabacinos, los cortamos y en un caldero con un poco de aceite  los dejamos a fuego medio/ bajo unos minutos.


Pelamos las papas y las zanahorias, lo agregamos al caldero añadiéndole agua hasta cubrir


Lo dejamos a fuego medio hasta que estén a medio hacer , ya que la calabaza se hace muy rápido


Agregamos la calabaza pelada y lavada en trozos


En unos 10 minutos en el fuego, ya está lista para batir y hacer la crema



Presentación:
Ponemos en el plato la crema de calabaza y en el centro el queso tierno picado