HUEVOS RELLENOS


Un clásico del verano y que tiene mil versiones en los ingredientes; así que aporto la mía

Ingredientes:(para 16 unidades)

8 huevos tamaño L
2 champiñones naturales
5 aceitunas
1 pimiento del piquillo (de lata)
70 gramos de jamón en 1 sola loncha
1 lata de atún natural
Para el adorno : 1 pimiento del piquillo y 3 aceitunas
4 cucharadas de mahonesa.
Elaboración:
En un caldero pondremos  agua y cuando empiece a  a hervir  introducimos los huevos; cuando reanude la ebullición contamos 10 minutos más , dado que he usado huevos grandes.Posteriormente los sumergimos en agua fría, incluso con hielo, para que se descascaren más fácilmente.
No debemos pasarnos en los tiempos de cocción, ya que la clara se pondrá correosa y la yema se secará.
En la trituradora pondremos los champiñones pelados y lavados, el jamón, las aceitunas, el atún y el pimiento.


Abrimos los huevos y partimos diagonalmente separamos las yemas y las agregamos a esta mezcla, junto a 4 cucharadas de mahonesa-


Rellenamos las claras de huevo con esta mezcla y adornamos con las aceitunas y el pimiento.Así de fácil
Presentación:
En cucharas individuales si son pocos invitados o en un plato con varios huevos...