martes, 19 de junio de 2012

BACALAO REBOZADO CON PAPAS Y LACTONESA


Normalmente en casa comemos pescado varias veces a la semana, pero en épocas de exámenes es a diario en el menú del día, ya sea en el almuerzo o cena.......pescado y más pescado.

Ingredientes:
500 gramos de bacalao fresco
3 papas medianas
1 huevo
Harina
Sal
Aceite de oliva extra.
lactonesa (pincha el enlace de la receta )

Elaboración:
Limpiamos las papas y las sancochamos (hervimos en agua) con la piel, agregamos la sal y dejamos cocer hasta que estén tiernas.
Mientras, troceamos el bacalao fresco en trozos de unos 3 centímetros de ancho.Reservamos
En un plato pondremos el huevo, lo batimos y agregamos un poco de sal.
En otro plato, la harina para ya empezar a rebozar.
Cogemos el bacalao, lo pasamos primero por harina y después por huevo, así con todos los trozos.
En una sartén con aceite bien caliente vamos friendo el pescado; lo colocamos en un plato con una servilleta debajo para que absorba la grasa.

Presentación:
En un lado del plato colocaremos el bacalao, al lado las papas troceadas por la mitad y por último la lactonesa.

5 comentarios:

  1. Me ha encantado este plato fantastico fresco y sabroso, me lo apunto, me quedo de seguidora, y curioseando, que a estas horas entra el hambre

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    1. Hola,me alegra tenerte por aquí; y yo he curioseado tu blog y me gustó, así que por allí te seguiré

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  2. Un plato delicioso, te felicito. Un abrazo, Clara.

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    1. Gracias Clara, lo rico no debe siempre ser complicado, y para ejemplo esta receta.Besos

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  3. Desde luego en casa también tomamos mucho pescado, incluso mas que carne, este te ha quedado riquísimo, muchas gracias por tu visita a mi blog y por quedarte en el, yo por supuesto tambien me quedo por el tuyo para no perderme nada, bsos

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