lunes, 7 de mayo de 2012

ARROZ CON CONEJO




Ingredientes:
1 conejo
aceite de oliva extra
2 zanahorias, 1 cebolla y 1 pimiento
Comino, tomillo, orégano
Sal
Azafrán
500 gr. de arroz
3 dientes de ajo

Elaboración:
Troceamos el conejo,le ponemos sal y lo introducimos en la olla con un poco de aceite de oliva. Sellamos un poco y le agregamos agua y sal a la olla, con media cucharada pequeña de las especias (orégano,tomillo y comino).Cerramos la olla y dejamos unos 15 minutos al fuego.
Picamos en pequeños dados( brunoise) la zanahoria, la cebolla, el pimiento y los ajos y le ponemos sal. En una paellera, vamos sofriendo todos los vegetales a fuego lento con un poco de aceite.Reservamos.
Ya hecho el conejo, lo deshuesamos y lo agregamos a la fritura, junto con el arroz.
Añadimos  el caldo de hervir el conejo junto  con el azafrán, y rectificamos las especias si hace falta añadir más, eso dependerá de como nos guste la comida de condimentada.Según se va cocinando el arroz, se va añadiendo mas caldo de conejo (siempre caliente) si fuera necesario hasta que se haga completamente.

Presentación:
Ponemos un aro en el plato y le añadimos el arroz con las verduras, encima colocamos la carne del conejo y una cucharada de caldo.Retiramos el aro y por último adornamos con azafrán.





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