viernes, 27 de abril de 2012

BROCHETA DE LANGOSTINOS CON BACON



Ingredientes (10 comensales)
10 langostinos, 5 lonchas finas de bacón, un ramillete de cebollino, aceite de oliva, y sal.
Elaboración:
Pelamos los langostinos y le retiramos la tripa, (caparlos). Envolvemos cada langostino con la mitad de una  loncha de bacón.
Pinchamos un langostino en cada brocheta dejando que el bacón quede bien sujeto. 
Hacemos las brochetas a la plancha, añadiendo sólo unas gotas de aceite, la grasa del bacón será la que proporcione gran parte de sabor.El langostino se cocina muy rápido, por lo que debemos controlar bien no pasarnos el tiempo de cocción.El bacón debe quedar crujiente.
Ponemos medio vaso pequeño de aceite de oliva en el vaso de la batidora, junto con el cebollino picado y la sal.Batimos todo y reservamos.
Presentación:
Serviremos las brochetas  añadiéndole sólo una gota del aceite emulsionado por encima.


1 comentario:

  1. Acabo de ver esta brochetita en quizas también le interese y se me han ido lo ojos solos¡¡¡ que rico, facil y resultón¡¡¡

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