martes, 10 de abril de 2012

CALABACIN RELLENO DE BACALAO






Ingredientes: (para 6 unidades)
3 calabacines medianos                            1 cebolla
1 pimiento verde                                         1 pimiento rojo
400 gr. de bacalao                                      400 gr de tomate natural triturado
Aceite de oliva virgen extra                    Sal.     Ajonjolí
300 gr de bechamel                                    5 lonchas de queso rallado

Elaboración:
Ponemos agua en un caldero con sal. Partimos los calabacinos por la mitad y los introducimos unos minutos hasta que estén un poco blandos, pero no totalmente cocinados. Los sacamos del agua y dejamos que suelten el agua en un escurridor puesto boca abajo la pulpa.
Sacamos la carne del calabacín y reservamos.
Picamos por otro lado finamente la cebolla y los pimientos, y los ponemos en una sartén con el aceite a fuego medio, posteriormente añadimos el tomate y el bacalao desmenuzado; por último agregamos la carne del calabacín que hemos extraído. Rectificamos de sal y reservamos. Encendemos el horno a 180 grados.
Procederemos a rellenar los calabacinos con el contenido de la sartén.
En una bandeja de horno, ponemos un poco de aceite y colocamos los calabacinos rellenos, napamos con la bechamel y encima el queso rallado junto con el ajonjolí.
Horneamos unos 15 minutos a fuego de 180 grados.

Presentación:
Lo colocaremos en un plato.
Serviremos caliente.



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